Tarte aux Biscuits et au Pudding à la Crème

Tarte aux Biscuits et au Pudding à la Crème
Cette recette fait 10 portions avec 206 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pudding instantané au goût de chocolat jell-o, de garniture fouettée au fouet frais, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Goûtez et Racontez les Jeudis - Biscuits et Biscuits au Pudding à la Crème, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Biscuits et Pudding à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Disposer les biscuits sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces. (Les biscuits doivent couvrir la plaque uniformément.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
2
Verser le lait dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter la crème glacée. Battre au fouet jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le mélange de pudding sec. Battre au fouet métallique 2 min. ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Laisser reposer 3 min.; verser dans l'assiette à tarte préparée.
6
Réfrigérer plusieurs heures ou jusqu'à ce qu'il soit cuit. Pour décorer, verser la garniture fouettée dans un sac à sandwich refermable. Presser l'air supplémentaire hors du sac; fermer hermétiquement. Coupez un petit coin du fond du sac avec des ciseaux. Presser le sac doucement pour faire du design. Réfrigérer jusqu'au moment de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Les cookies peuvent être associés au xérès à la crème, au Madère et au Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère correspondent parfaitement aux biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Johnson Estate Cream Sherry. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille, et une touche de chêne suivie de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir " ". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscotti à tremper dans "à l'italienne". "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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