Tilapia Méditerranéen

Tilapia Méditerranéen
Le tilapia méditerranéen n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 2 portions avec 212 calories, 36g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 4,03 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de câpres, de tilapia, de tomates séchées au soleil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 82%. Tilapia Méditerranéen, Tilapia Méditerranéen, et Tilapia Cuit au Four de Style Méditerranéen sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Dans un petit bol, mélanger les tomates séchées au soleil, les olives et les câpres. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
CâpreCâpre
OliveOlive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Placer les filets de tilapia côte à côte dans un plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De TilapiaFilets De Tilapia
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Arroser d'huile et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette. Vérifiez après 10 minutes, afin de ne pas trop cuire, sinon le poisson pourrait être sec. Une fois le poisson terminé, garnir du mélange de tomates et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le Tilapia. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Caposaldo Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 10 dollars par bouteille.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions2
Score de santé57
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