La recette de Tacos au Tilapia grillé râpé pourrait satisfaire votre envie mexicaine d'environ 16 minutes. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,67 per par portion. Ce plat principal a 340 calories, 38g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de zeste de citron vert, de salsa de haricots, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Tacos Doux au Tilapia Grillé, Tacos De Poisson Au Tilapia Grillé Avec Sauce Adobo, et Tacos Au Tilapia Sauté Aux Poivrons Grillés Et À L'Oignon.
Instructions
1
Mélanger les 3 premiers ingrédients. Frotter uniformément le mélange d'assaisonnement sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec Frotter
2
Mélanger l'huile, la croûte râpée et le jus; frotter sur les filets.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus
Boeuf
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
3
Disposer les filets dans un panier à grillades recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Griller à feu moyen-vif (350 à 40
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
3 minutes de chaque côté ou juste jusqu'à ce que le poisson commence à s'écailler avec une fourchette. Laisser refroidir légèrement. Déchiqueter le poisson. Verser 2 à 3 cuillères à soupe de poisson dans des tortillas et garnir de salade de chou sucrée et épicée et de Salsa fruitée aux haricots noirs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tortillas De Farine (6 Pouces), Température Ambiante
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
Poisson
6
Servir avec une pression de jus de citron vert frais.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir, Mousseux
Tilapian au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.