Tarte aux Biscuits aux Pommes Cheddar-n-Épices
La tarte aux biscuits aux pommes Cheddar-n-Épices est une sans gluten recette avec 16 portions. Une portion contient 136 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de biscuits au sucre, de pacanes, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 10%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Tarte aux Biscuits aux Pommes Cheddar et Épices, Tarte au Cheddar aux Tomates Anciennes avec Tout le Piquant, et Tarte aux Pommes et au Cheddar.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F.
Placer la plaque à biscuits au four. Vaporiser un moule à tarte de 10 po avec fond amovible avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits et les épices pour tarte aux pommes jusqu'à homogénéité.
Couper dans le beurre à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette jusqu'à ce que le mélange soit friable. Réserver 1 tasse du mélange de miettes dans un petit bol; incorporer les pacanes et le fromage.
Dans un grand bol, incorporer le blanc d'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte sur les côtés bas et haut du moule à tarte.
Placer la garniture de tarte aux pommes dans un bol moyen. À l'aide d'un couteau, coupez les pommes en petits morceaux. Déposer le mélange de pommes uniformément sur la croûte de pâte à biscuits.
Saupoudrer le mélange de miettes réservé sur les pommes.
Placer le moule à tarte sur une plaque à biscuits au four.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés et que la garniture soit prise. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour servir, retirer les côtés de la casserole; couper en quartiers. Conserver couvert à température ambiante.