Tarte aux Baies Mélangées au Yogourt Sans Lactose
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brins de menthe, de craquelins graham, de yogourt à la vanille sans lactose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Yogourt aux Baies Mélangées aux Amandes, Parfait Mélange de Baies et de Yogourt, et Yogourt Glacé aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Enduire une plaque à tarte de 9 pouces de spray antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger le zwieback finement broyé et la cassonade.
Ajouter le blanc d'oeuf et le beurre fondu; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange uniformément sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte préparée.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Refroidir complètement sur une grille.
Pendant ce temps, pour le glaçage, dans une petite casserole, faire fondre les fruits à feu moyen-doux.
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Étaler le yogourt dans une assiette à tarte garnie de croûte. Dans un grand bol, mélanger délicatement les baies et la tartinade de fruits. Verser sur le yogourt. Couvrir et laisser refroidir de 3 à 6 heures avant de servir. Si désiré, garnir de menthe fraîche.