Tarte aux Baies Mélangées au Yogourt Sans Lactose

Tarte aux Baies Mélangées au Yogourt Sans Lactose
Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,68 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 222 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de brins de menthe, de craquelins graham, de yogourt à la vanille sans lactose et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 40 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Yogourt aux Baies Mélangées aux Amandes, Parfait Mélange de Baies et de Yogourt, et Yogourt Glacé aux Baies Mélangées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Enduire une plaque à tarte de 9 pouces de spray antiadhésif. Dans un bol moyen, mélanger le zwieback finement broyé et la cassonade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CassonadeCassonade
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Ajouter le blanc d'oeuf et le beurre fondu; remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser le mélange uniformément sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
BeurreBeurre
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que le bord soit doré. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Pendant ce temps, pour le glaçage, dans une petite casserole, faire fondre les fruits à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer dans un grand bol; laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler le yogourt dans une assiette à tarte garnie de croûte. Dans un grand bol, mélanger délicatement les baies et la tartinade de fruits. Verser sur le yogourt. Couvrir et laisser refroidir de 3 à 6 heures avant de servir. Si désiré, garnir de menthe fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Menthe FraîcheMenthe Fraîche
BerryBerry
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 40 m.
Portions10
Score de santé3
Magazine