Tarte Aux Anges Garnie de Pêches
La tarte aux anges garnie de pêche est une végétarien dessert. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 45 personnes. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de blancs d'œufs, de gaufrettes à la vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Anges Garnie de Pêches, Tarte aux Pêches à l'Ancienne, et Gâteau aux Anges au Chocolat garni de Caramel.
Instructions
Écraser finement 28 gaufrettes. Battre les blancs d'œufs dans un grand bol au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement le sucre en battant jusqu'à formation de pics raides.
Ajouter les miettes de gaufrettes, la levure chimique et 1 c. à thé. vanille; remuer doucement jusqu'à homogénéité.
Étaler sur le fond d'une plaque à tarte de 9 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Placez les gaufrettes restantes autour du bord de l'assiette à tarte.
Cuire 1-1 / 4 heures ou jusqu'à ce que le mélange de blanc d'oeuf soit ferme et légèrement doré. Refroidir complètement.
Battre la crème et le reste de la vanille dans un petit bol au batteur à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Étendre sur la tarte; garnir de pêches.