Tarte au Yogourt Key Lime Sans Gluten

Tarte au Yogourt Key Lime Sans Gluten
Cette recette sert 8 personnes. Si 74 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au yogourt Key Lime sans gluten pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 154 calories. Un mélange d'eau, de mélange, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 205 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, placer le mélange Bisquick.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
2
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer l'eau; former une boule avec les mains. Presser la pâte en bas et en haut de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une casserole de 1 litre, mélanger 2 cuillères à soupe d'eau froide et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Saupoudrer de gélatine sur le mélange de jus de citron vert; laisser reposer 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GélatineGélatine
6
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir légèrement, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
7
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Ajouter le mélange de yogourt et de jus de citron vert; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
YogourtYogourt
9
Incorporer la garniture fouettée et le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Zeste De LimeZeste De Lime
10
Verser dans la croûte. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
11
Garnir de garniture fouettée et de zeste de citron vert râpé. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Zeste De LimeZeste De Lime
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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