Tarte au Yogourt Key Lime Sans Gluten
Cette recette sert 8 personnes. Si 74 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au yogourt Key Lime sans gluten pourrait être un excellent choix sans gluten recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 154 calories. Un mélange d'eau, de mélange, de garniture fouettée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette de BettyCrocker.com a 205 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Barres de Miettes de Tarte à la Citrouille (Sans Gluten, Sans Sucre Raffiné + Végétalien), et Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 218°. Graisser la plaque à tarte en verre de 9 pouces avec du shortening ou du spray de cuisson. Dans un bol moyen, placer le mélange Bisquick.
Couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette (ou en tirant 2 couteaux de table dans le mélange dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Incorporer l'eau; former une boule avec les mains. Presser la pâte en bas et en haut de l'assiette à tarte.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger 2 cuillères à soupe d'eau froide et le jus de citron vert.
Saupoudrer de gélatine sur le mélange de jus de citron vert; laisser reposer 1 minute.
Chauffer à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à dissolution de la gélatine. Laisser refroidir légèrement, environ 2 minutes.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de yogourt et de jus de citron vert; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer la garniture fouettée et le zeste de citron vert.
Verser dans la croûte. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 2 heures.
Garnir de garniture fouettée et de zeste de citron vert râpé. Couvrir et réfrigérer le reste de la tarte.