Tarte au Sundae Non Fondue

Tarte au Sundae Non Fondue
Une portion contient 189 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 52 cents par portion. Un mélange de garniture fouettée au fouet frais, de pudding instantané à la saveur de vanille jell-o, de biscuits oreo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Faites Fondre Votre Cœur Thon Fondu, Notre Tarte au Sundae Gal, et PB et J Sundae.

Instructions

1
Mélanger les miettes de biscuits et le beurre; presser sur le côté inférieur et supérieur de l'assiette à tarte de 9 pouces. Réserver 1/2 tasse de FOUET FRAIS; réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De BiscuitsMiettes De Biscuits
BeurreBeurre
2
Battre le mélange de pudding et 2% de lait dans un bol moyen au fouet 2 min. Incorporer le reste du FOUET FRAIS; verser dans la croûte à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Mélanger le chocolat fondu et le lait concentré; verser sur la tarte. Tourbillonner doucement avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
4
Congeler 6 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
5
Laisser reposer la tarte à température ambiante 15 min. avant de servir, ramollir légèrement. Garnir avec un FOUET FRAIS réservé.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé0
Magazine