Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des carottes, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les ingrédients de la croûte; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
2
Dans une casserole, faire cuire le brocoli, le chou-fleur, les carottes et l'oignon dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; bien égoutter. Dans une autre casserole, mélanger la mayonnaise et la farine jusqu'à consistance lisse; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Ajouter graduellement le lait, le sel et le poivre; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer les légumes; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Chou
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Légume
Brocoli
Carotte
Croûte
Farine Tout Usage
Oignon
Eau
Lait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte commencent à brunir.