Tarte au Riz aux Légumes

Tarte au Riz aux Légumes
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 142 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des carottes, du chou-fleur et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis, Pilaf de riz aux légumes dans le cuiseur à riz, et riz frit aux légumes, comment faire du riz frit aux légumes / riz s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les ingrédients de la croûte; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
2
Dans une casserole, faire cuire le brocoli, le chou-fleur, les carottes et l'oignon dans une petite quantité d'eau jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants; bien égoutter. Dans une autre casserole, mélanger la mayonnaise et la farine jusqu'à consistance lisse; cuire et remuer jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Ajouter graduellement le lait, le sel et le poivre; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 3 minutes. Incorporer les légumes; verser dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
LégumeLégume
BrocoliBrocoli
CarotteCarotte
CroûteCroûte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OignonOignon
EauEau
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
4
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les bords de la croûte commencent à brunir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine