Carottes Marinées Au Réfrigérateur
Les carottes marinées au réfrigérateur pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne sert 10 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 99 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de vinaigre, de bâton de cannelle, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Carottes Marinées Sucrées Au Réfrigérateur Simple, Gombo Mariné au Réfrigérateur, et Poivrons Marinés Épicés au Réfrigérateur.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les carottes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais non pâteuses, environ 15 minutes; égoutter.
Mélanger le sucre, le vinaigre et les clous de girofle dans une casserole; déposer le bâton de cannelle et porter le mélange à ébullition. Remuer jusqu'à dissolution du sucre.
Transférer les carottes dans un bol et verser le sirop sur les carottes. Couvrir hermétiquement; réfrigérer jusqu'à ce que les arômes soient bien frais et mélangés, de 3 heures à toute la nuit.