Tarte au Raisin Vert Rôti au Romarin
Si 1,29 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au Romarin aux raisins verts rôtis pourrait être une incroyable végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 620 calories. Cette recette sert 4 personnes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du beurre, du sucre de canne, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Raisins Rôtis, Tarte aux Raisins Rôtis et à l'Échalote, et Tarte au Fromage aux Raisins Rôtis.
Instructions
Pour la croûte: À l'aide d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel et le beurre jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du mélangeur et forme facilement une boule. Pétrir dans le romarin haché jusqu'à répartition uniforme. Former un disque de 1/4 de pouce, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F
Rouler la pâte en 4 petits cercles (chacun d'environ 8 pouces de large) sur une surface légèrement farinée.
Placer les raisins entiers au centre de la pâte à tartelette, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord. Pliez la pâte sur les raisins, en plissant les bords pour former une poche pour les raisins.
Ajouter plus de raisins au fond et sous les plis jusqu'à ce que la tarte soit complètement remplie.
Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf et saupoudrer chaque tarte avec 1 cuillère à café de sucre de canne.
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les raisins soient légèrement ridés, environ 50 minutes.