Tarte au Raisin Vert Rôti au Romarin

Tarte au Raisin Vert Rôti au Romarin
Si 1,29 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au Romarin aux raisins verts rôtis pourrait être une incroyable végétarien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 620 calories. Cette recette sert 4 personnes. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez du beurre, du sucre de canne, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Tarte Aux Raisins Rôtis, Tarte aux Raisins Rôtis et à l'Échalote, et Tarte au Fromage aux Raisins Rôtis.

Instructions

1
Pour la croûte: À l'aide d'un robot culinaire, mélanger la farine, le sucre, le sel et le beurre jusqu'à ce que la pâte s'éloigne des côtés du mélangeur et forme facilement une boule. Pétrir dans le romarin haché jusqu'à répartition uniforme. Former un disque de 1/4 de pouce, recouvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BlenderBlender
2
Ajuster la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 350 ° F
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Rouler la pâte en 4 petits cercles (chacun d'environ 8 pouces de large) sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
2
Placer les raisins entiers au centre de la pâte à tartelette, en laissant une bordure de 1 pouce autour du bord. Pliez la pâte sur les raisins, en plissant les bords pour former une poche pour les raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
PâtePâte
3
Ajouter plus de raisins au fond et sous les plis jusqu'à ce que la tarte soit complètement remplie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
4
Badigeonner la pâte de blanc d'oeuf et saupoudrer chaque tarte avec 1 cuillère à café de sucre de canne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
5
Cuire jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les raisins soient légèrement ridés, environ 50 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaisinRaisin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé4
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