Tarte au Pudding à la Banane Sans Cuisson
La tarte au Pudding à la banane sans cuisson pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 454 calories, 7g de protéines, et 23g de matières grasses chacun. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème épaisse, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Dessert au Pudding à la Banane Sans Cuisson, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte S'mores Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire le pudding, dans une casserole moyenne à feu moyen, fouetter le sucre, la farine et le sel ensemble. Incorporer lentement le lait jusqu'à consistance homogène et lisse, puis remuer constamment avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition et épaississe, environ 7 minutes. Réduire le feu à très bas.
En fouettant, ajoutez environ 1/4 tasse du mélange de lait chaud aux œufs.
Fouetter le mélange d'œufs dans le lait chaud et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit très épais, 3 à 4 minutes.
Retirer du feu et incorporer la vanille.
Laisser reposer jusqu'à température ambiante.
Pour faire la tarte, disposer la moitié des tranches de banane en une seule couche sur la croûte.
Étalez la moitié du pudding uniformément sur les bananes.
Déposer les biscuits en une seule couche sur la surface du pudding, suivis des bananes restantes.
Étalez le reste du pudding uniformément sur le dessus.
Dans un petit bol, à l'aide d'un fouet ou d'un batteur à main électrique, fouetter la crème, le sucre et la vanille ensemble jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Étalez la crème uniformément sur la tarte.
Saupoudrer les miettes de gaufrettes de vanille sur le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au moins 3 heures avant de servir.
Pour servir, trancher la tarte et garnir chaque tranche de chapelure de gaufrette à la vanille.