Tarte au Pudding au Caramel
Cette recette donne 15 portions avec 402 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,37 $par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez une garniture fouettée en carton, un mélange de pudding au caramel instantané, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 14 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tarte au Caramel, Gâteau au Fromage au Caramel et à l'érable, et Meilleur Pudding au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Réserver 1 tasse de miettes de biscuits pour la garniture. Dans un petit bol, mélanger les miettes de biscuits restantes et le beurre. Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plat. Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le sucre glace jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 1/2 tasse de garniture fouettée.
Dans un petit bol, fouetter le mélange de lait et de pudding pendant 2 minutes; laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Verser sur la couche de fromage à la crème. Garnir du reste de la garniture fouettée.
Saupoudrer de miettes réservées. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.