La maison pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 808 calories. Pour 4,36 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Cette recette de Norecipes compte 37 fans. Si vous avez des pois, du garam masala, de l'huile et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'anis étoilé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mini Scones à l'Anis Étoilé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est exceptionnel. Essayer Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", Accueil Smooth Home, et Frites maison à la Maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire chauffer l'huile dans une grande poêle du chef à feu moyen-vif. Salez et poivrez le porc puis ajoutez-les à la poêle en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Porc
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Laissez-les dorer d'un côté, puis utilisez des pinces ou des baguettes pour les retourner et dorer de l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Baguettes
Pince
3
Transférer le porc dans un bol et baisser le feu à moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter les oignons et couvrir avec un couvercle pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Retirez le couvercle et continuez à caraméliser les oignons jusqu'à ce qu'ils soient brun foncé et brillants (environ 1 heure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
6
Ajouter le porc doré, le vin, l'eau, les carottes, les pommes de terre, le sel, la sauce tonkatsu, le poast de tomates, la purée de pommes, la cardamome et le mayu puis porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu à moyen-doux et laisser mijoter partiellement à couvert jusqu'à ce que les carottes soient tendres (environ 45 minutes).Pendant ce temps, préparez le roux en faisant fondre le beurre à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cardamome
Pomme
Carotte
Beurre
Eau
Porc
Sel
Vin
7
Ajouter la farine tout en remuant jusqu'à ce que les mélanges deviennent dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
8
Ajouter le garam masala et le poivre noir et remuer pour incorporer (il se transformera en pâte).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir
Garam Masala
9
Retirer du feu et réserver jusqu'à ce que les carottes soient tendres.Préparez le tonkatsu ou faites griller des légumes pour servir la sauce au curry.Terminez le curry en versant une partie du liquide dans lequel la viande et les légumes ont été cuits dans le roux et fouettez jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au Curry
Légume
Carotte
Poudre De Curry
Viande
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Fouetter
10
Versez ce mélange dans l'autre casserole et remuez doucement jusqu'à ce que le curry soit épaissi. Goûtez au sel et ajustez au besoin. Lorsque vous en êtes satisfait, ajoutez les petits pois et le chocolat et remuez jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et incorporé.Trancher le tonkatsu et l'assiette avec du riz cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz Cuit
Chocolat
Poudre De Curry
Pois
Sel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
11
Versez la sauce sur tout le tonkatsu et une partie du riz