Tarte au Poulet Marocaine
La tarte au poulet marocaine pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 396 calories, 28g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez sous la main une croûte de tarte, du citron, un bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Mélanger les cubes de poulet avec le paprika, le cumin et la cannelle dans un grand bol pour enrober.
Saupoudrer généreusement le poulet de sel et de poivre.
Couper le citron en deux; retirer les graines. À l'aide d'une petite cuillère, prélever suffisamment de pulpe et de jus entre les membranes pour mesurer 2 cuillères à soupe.
Ajouter au mélange de poulet; remuer pour mélanger.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon, les olives et les raisins secs. Faire revenir jusqu'à ce que l'oignon soit presque tendre, environ 4 minutes.
Ajouter le mélange de poulet et remuer 1 minute.
Saupoudrer de farine; remuer 1 minute.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition en remuant de temps en temps.
Transférer la garniture dans un plat à tarte en verre profond de 9 pouces de diamètre.
Placer la croûte de tarte sur le plat et sceller les bords de la pâte sur le bord du plat. À l'aide d'un petit couteau à éplucher, coupez plusieurs fentes dans la croûte à tarte.
Cuire la tarte au pot jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que les jus bouillonnent abondamment, environ 20 minutes.