Tarte au Poulet et aux Légumes

Tarte au Poulet et aux Légumes
La tarte au Poulet et aux légumes est une sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 434 calories. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des légumes, de la farine, des croûtes à tarte pour plats profonds pet-ritz® et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les croûtes de tarte au plat profond, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes Merveilleuse en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer la plaque à biscuits sur la grille du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Chauffer le four à 400 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Dans une casserole de 2 pintes, mélanger la soupe et la farine. Incorporer les légumes. Cuire à feu moyen-vif de 5 à 6 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient pétillantes et épaissies; incorporer le poulet. Verser dans 1 croûte congelée. Pendant que la deuxième croûte est encore dans la poêle et congelée, retirez le sertissage avec un couteau bien aiguisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poulet EntierPoulet Entier
SoupeSoupe
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Retirer la croûte de la poêle et centrer la croûte congelée à l'envers sur le dessus de la tarte remplie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Laisser décongeler 10 minutes; sertir les bords ensemble.
6
Couper 2 ou 3 fentes dans la croûte supérieure. Couvrir le bord de la croûte avec un bouclier à tarte ou des bandes de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire sur une plaque à biscuits de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et que la garniture soit pétillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
Magazine