La tarte au poulet Succotash pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 330 calories, 18g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème, du maïs, de l'edamame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
1
Chauffer le four à 400 ° F. Dans une poêle en fonte de 10 pouces ou une autre poêle allant au four, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Four
2
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail; cuire de 6 à 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron
Ail
Oignon
3
Ajouter le maïs et l'edamame; cuire 2 minutes. Incorporer le bouillon; cuire 1 minute. Incorporer le poulet, 1/4 cuillère à café de poivre et la soupe. Gardez le mélange de poulet au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Poivrer
Bouillon
Maïs
Soupe
4
Dans un bol moyen, placer le mélange Bisquick; couper dans 1/4 tasse de beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Incorporer le fromage, la crème sure, le basilic et le reste de la cuillère à café de poivre 1/4 jusqu'à ce que la pâte dure se forme. Déposer légèrement 1/3 tasse en 8 monticules sur le mélange de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Cuisson
Sure
Poulet Entier
Beurre
Fromage
Barre De Pare-chocs
Poivrer
Basilic
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
5
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée.
Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Weingut Willi Schaefer Graacher Domprobst Riesling Spatlese Numéro 5 avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 69 dollars par bouteille.