Tarte au Pouding à la Banane, au Beurre d'Arachide et au Chocolat
Cette recette sert 8 et coûte 24 cents par portion. Une portion contient 122 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du pudding instantané à la banane, au lait, au chocolat jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide et au Pouding à la Banane au Chocolat, Pudding Mélangeur au Beurre d'Arachide au Chocolat et à la Banane, et Pudding au Pain aux Bananes Au Beurre d'Arachide Et au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser finement 14 des biscuits; mélanger avec du beurre. Appuyez fermement sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces.
Déposer les tranches de banane au fond de la croûte. Hacher les 2 biscuits restants; réserver.
Ajouter le lait aux mélanges de pudding secs dans un bol moyen. Battre au fouet métallique 2 min. Incorporer délicatement 1 tasse de garniture fouettée; étaler sur des tranches de banane. Garnir de 1/2 tasse de garniture fouettée restante et des biscuits hachés.
Réfrigérer au moins 4 heures avant de servir. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.