Tarte au Pouding au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au pouding au chocolat Double. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de maïs, des carrés de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 783 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 33%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte au Pouding au Chocolat Double, Tarte au Pouding au Chocolat Double, et Tarte au Pouding au Chocolat Double.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une assiette à tarte de 9 pouces d'enduit à cuisson.
Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits graham jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ajouter le beurre et l'eau et mélanger jusqu'à ce que les miettes s'agglomèrent. Presser le mélange de miettes dans le fond de l'assiette à tarte et environ 1 pouce sur les côtés.
Enfournez pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
Pendant ce temps, préparez le pudding.
Mettez la gélatine dans un petit bol, ajoutez l'eau bouillante et remuez jusqu'à dissolution. Mettez de côté.
Dans une casserole moyenne, mélanger les 2/3 tasse de sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel. Ajouter graduellement la moitié du lait en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Incorporer le reste du lait en fouettant. Allumez le feu à moyen et faites cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition, environ 10 minutes.
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille et la gélatine réservée.
Verser le mélange dans la croûte à tarte et laisser reposer 3 heures au réfrigérateur.
Fouetter la crème et 1/2 cuillère à café restante de sucre. Avant de servir, garnir la tarte de crème fouettée.
Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Lambrusco, Catégorie De Produits Alimentaires, Crème De Xérès, Vin Santo, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Vin Rouge Pétillant, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Vendanges Tardives
La tarte au pudding fonctionne très bien avec le vin, les boissons alcoolisées et les ingrédients. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Gérard Bertrand Gris Blanc rosé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Gerard Bertrand Bleu Marine]()
Gerard Bertrand Bleu Marine
Un rosé original avec une robe rose très pâle plus des reflets gris et presque blancs. Le bouquet révèle de délicieux parfums de baies rouges. Un léger pétillement en bouche donne au vin toute sa fraîcheur et fait ressortir la plénitude du fruit. La finale élégante est agréablement fraîche et minérale. Le grenache est le roi des cépages lorsqu'il s'agit d'élaborer des rosés légers, racés et fruités dans un style contemporain. Le Grenache révèle toute sa souplesse et ses arômes de cerise. Ses saveurs de figue et parfois de cacao, associées à des sensations arrondies en bouche, font du Grenache l'un des grands cépages du Sud de la France.