Tarte au Pouding au Chocolat Double

Tarte au Pouding au Chocolat Double
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte au pouding au chocolat Double. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 275 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 74 cents par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez de l'eau, de la fécule de maïs, des carrés de biscuits Graham et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 783 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 33%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte au Pouding au Chocolat Double, Tarte au Pouding au Chocolat Double, et Tarte au Pouding au Chocolat Double.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Vaporiser une assiette à tarte de 9 pouces d'enduit à cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
3
Dans un robot culinaire, mélanger les biscuits graham jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajouter le beurre et l'eau et mélanger jusqu'à ce que les miettes s'agglomèrent. Presser le mélange de miettes dans le fond de l'assiette à tarte et environ 1 pouce sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Enfournez pendant 10 minutes, puis laissez refroidir.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Pendant ce temps, préparez le pudding.
7
Mettez la gélatine dans un petit bol, ajoutez l'eau bouillante et remuez jusqu'à dissolution. Mettez de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Dans une casserole moyenne, mélanger les 2/3 tasse de sucre, le cacao, la fécule de maïs et le sel. Ajouter graduellement la moitié du lait en fouettant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
Papier De RizPapier De Riz
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
9
Incorporer le reste du lait en fouettant. Allumez le feu à moyen et faites cuire, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange épaississe et arrive à ébullition, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
10
Retirer du feu.
11
Ajouter le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer la vanille et la gélatine réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
12
Verser le mélange dans la croûte à tarte et laisser reposer 3 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
13
Fouetter la crème et 1/2 cuillère à café restante de sucre. Avant de servir, garnir la tarte de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)Rouleau De Fruits (recommandé : Fruit By The Foot)
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron

Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Lambrusco, Catégorie De Produits Alimentaires, Crème De Xérès, Vin Santo, Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Moscato, Type D'élément De Menu, Vin Rouge Pétillant, Muscato Dasti, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Vendanges Tardives

La tarte au pudding fonctionne très bien avec le vin, les boissons alcoolisées et les ingrédients. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Gérard Bertrand Gris Blanc rosé avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
Gerard Bertrand Bleu Marine
Gerard Bertrand Bleu Marine
Un rosé original avec une robe rose très pâle plus des reflets gris et presque blancs. Le bouquet révèle de délicieux parfums de baies rouges. Un léger pétillement en bouche donne au vin toute sa fraîcheur et fait ressortir la plénitude du fruit. La finale élégante est agréablement fraîche et minérale. Le grenache est le roi des cépages lorsqu'il s'agit d'élaborer des rosés légers, racés et fruités dans un style contemporain. Le Grenache révèle toute sa souplesse et ses arômes de cerise. Ses saveurs de figue et parfois de cacao, associées à des sensations arrondies en bouche, font du Grenache l'un des grands cépages du Sud de la France.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé1
Types de platsDessert
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