Tarte au Pot pour Les Amateurs de Légumes
La tarte au pot des amateurs de légumes nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 212 calories. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de parmesan, de beurre, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 ou 10 pouces avec un aérosol de cuisson. Dans une poêle antiadhésive de 12 po, faire fondre le beurre à feu moyen-vif.
Ajouter la pomme de terre, l'oignon, le thym, le sel et le poivre; cuire et remuer de 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les pommes de terre soient légèrement dorées.
Saupoudrer de farine sur le mélange de pommes de terre. Cuire et remuer 1 minute. Incorporer le bouillon; chauffer à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter environ 8 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque tendres.
Retirer du feu. Incorporer les légumes décongelés, le lait et le fromage. Verser le mélange dans une assiette à tarte.
Séparer la pâte en 8 triangles. En commençant sur le côté court de chaque triangle, enroulez le triangle à mi-chemin. Disposer soigneusement sur le mélange de légumes avec les pointes vers le centre; ne pas se chevaucher.
Placer la plaque à tarte sur la plaque à biscuits avec les côtés.
Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée.