Tarte au Poisson-Chat et aux Pommes de Terre (Pastel de Bagre y Papa)
Cette recette fait 4 portions avec 854 calories, 49g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Si 3,99 per par portion tombe dans votre budget, la Tarte au Poisson-chat et aux pommes de terre (Pastel de Bagre y Papa) pourrait être spectaculaire pescatarien recette à essayer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 56 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez la tablette de bouillon de poisson, le beurre, l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est super. Essayer Cocotte De Pommes De Terre Et Maïs (pastel De Papa Con Eliote), Poisson-Chat Pané (Bagre Apanado o A la Milanesa), et Tarte aux Patates Douces de Papa Charles pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le poisson-chat. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.