Tarte au Petit Déjeuner à la Saucisse Incroyablement Facile

Tarte au Petit Déjeuner à la Saucisse Incroyablement Facile
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 347 calories, 18g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, de la saucisse de porc en vrac, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tartes à la Saucisse pour le petit déjeuner Incroyablement Faciles, Cuisson au petit Déjeuner Incroyablement Facile Et Saine, et Tarte À la Saucisse Italienne Incroyablement Facile pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une poêle de 10 pouces, cuire la saucisse, le poivron et l'oignon à feu moyen de 8 à 10 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la saucisse ne soit plus rose; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
SaucisseSaucisse
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Mélanger le mélange de saucisses, les pommes de terre et 1/2 tasse de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
SaucisseSaucisse
FromageFromage
4
Étaler dans une assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
5
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait, le poivre et les œufs jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Verser dans une assiette à tarte.
7
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
8
Saupoudrer du reste de 1/2 tasse de fromage; cuire au four de 1 à 2 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine