Tarte au Petit Déjeuner du Sud-Ouest
Cette recette donne 6 portions avec 274 calories, 16g de protéines, et 22g de matières grasses chacun. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des œufs, des piments, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Tamale du Sud-Ouest, Tarte au Tamale du Sud-Ouest (Cuisson pour 2), et Casserole de Petit Déjeuner du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle, cuire la saucisse, le jalapeno et l'oignon et à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Incorporer les piments.
Presser la pâte sur le fond et sur les côtés d'un 9 po non graissé. moule à tarte avec fond amovible; bords de garniture.
Saupoudrer 1/2 tasse de fromage sur la croûte; garnir du mélange de saucisses.
Dans un grand bol, fouetter les œufs, la crème, le sel et le poivre.
Verser sur le mélange de saucisses.
Saupoudrer de poivrons rouges et verts et de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que les œufs soient pris et qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.
Saupoudrer du reste du fromage.
Laisser reposer 10 minutes avant de couper.
Servir avec les garnitures de votre choix.