Tarte au Jambon avec Fromage et Légumes

Tarte au Jambon avec Fromage et Légumes
Une portion contient 39 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 47 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 47 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez sous la main une croûte à tarte prête à l'emploi, des oignons verts, de l'eau et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients. Tartiner de fromage à la crème au micro-ondes dans un bol allant au micro-ondes à FEU VIF 1 min. ou jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu, en remuant toutes les 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La CrèmeTartinade Au Fromage à La Crème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Ajouter au mélange de jambon; bien mélanger. Verser dans 4 (8 oz.) ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
4
Dérouler la croûte de tarte sur une surface légèrement farinée; rouler en cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
RoulerRouler
5
Couper en 4 tours avec un emporte-pièce de 5 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
6
Couper les feuilles d'environ 1/4 des parures avec un petit emporte-pièce ou un couteau bien aiguisé; jeter les parures restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
CouteauCouteau
7
Battre l'œuf et l'eau à la fourchette jusqu'à homogénéité; badigeonner sur les bords supérieurs des ramequins. Garnir de rondelles de pâte; appuyer doucement sur les bords supérieurs des ramequins pour sceller. Garnir de découpes de feuilles; badigeonner légèrement avec du lavage aux œufs. Jeter tout lavage d'œufs restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
8
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
9
Couper les fentes dans les croûtes pour évacuer.
10
Cuire au four de 30 à 32 min. ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi47 m.
Portions47
Score de santé1
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