Tarte au gingembre et à la mélasse

Tarte au gingembre et à la mélasse
La tarte au gingembre et à la mélasse pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 598 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,64 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 45 minutes. Si vous avez du gingembre de tige, du sirop d'or, du gingembre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 40 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte à la Mélasse au Caillé de Gingembre, Barres à tarte à la mélasse, et Tarte à la Mélasse Britannique.

Instructions

1
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment grande pour tapisser un étui à tarte cannelé de 23 cm, d'environ 3 cm de profondeur. Tapisser la boîte avec la pâte et replier le porte-à-faux sur les côtés. Laisser refroidir pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
2
Chauffer le four à 200C / 180C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Tapisser la tarte de papier sulfurisé et de haricots au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
4
Cuire à l'aveugle pendant 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les haricots et le papier et faites cuire encore 10 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et sablonneuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pendant ce temps, mélangez le sirop doré, la chapelure, le zeste et le jus de citron, le gingembre moulu et les œufs. Une fois la pâte prête, abaissez le four à 160C / 140C ventilateur / gaz
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De GingembrePoudre De Gingembre
Sirop D'orSirop D'or
ChapelureChapelure
Zeste De CitronZeste De Citron
JusJus
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
À l'aide d'un petit couteau dentelé, coupez soigneusement les bords, puis incorporez le mélange de mélasse et faites cuire au four pendant 55 minutes - 1 heure jusqu'à ce que la garniture soit dorée et croustillante, et qu'elle soit réglée au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
FourFour
8
Lorsque la tarte sort du four, disposer les tranches de gingembre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Arroser d'un peu de sirop du pot de gingembre, puis soulever de la boîte dans une assiette de service et servir chaud avec de la glace à la vanille ou de la crème anglaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Glacée à La VanilleCrème Glacée à La Vanille
FlanFlan
GingembreGingembre
SiropSirop

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la tarte. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions8
Score de santé4
Types de platsDessert
Magazine