Tarte au Fudge Garnie de Fantômes

Tarte au Fudge Garnie de Fantômes
La tarte au Fudge garnie de fantômes pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 79g de matières grasses, et un total de 1356 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,02 $ par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine, du sucre, des morceaux de noix de pécan cassés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est bon. Essayer Sablés Garnis de Fudge, Brownies au Caramel, et Brownies Garnis de Fudge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre légèrement les œufs; incorporer le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OeufOeuf
2
Ajouter le reste des ingrédients sauf la croûte; verser dans la croûte non cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
3
Cuire au four à 350 degrés pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ferme. Laisser refroidir avant de trancher. Garnir de crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Ajoutez des mini pépites de chocolat pour que les yeux ressemblent à des fantômes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Pépites De ChocolatMini Pépites De Chocolat

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé9
Magazine