Truite acidulée avec une simple salade du jardin

Truite acidulée avec une simple salade du jardin
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la truite acidulée avec une simple salade de jardin. Une portion contient 737 calories, 76g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et pescatarienne sert 1 et coûte 7,12 per par portion. Un mélange de citron, de yogourt grec, de truite arc-en-ciel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 14 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est super. Essayer Truite Grillée aux Zukes du Jardin et Aïoli aux Herbes, Truite simple aux herbes et raifort, et Salade de Jardin Presque Célèbre (Copie d'Olive Garden) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200C / gaz 6 / ventilateur 180C. Trancher la moitié du citron et farcir les tranches, avec les brins d'aneth, dans la cavité de la truite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
TruiteTruite
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer le poisson sur une plaque à pâtisserie huilée et faire 4 barres obliques diagonales d'un côté d'environ 4 cm de long.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Arroser 1 cuillère à soupe d'huile d'olive sur le poisson, assaisonner généreusement et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mettre la bouilloire à ébullition, puis incorporer l'aneth haché dans le yogourt avec une pincée de citron et un peu de sel et de poivre, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
YogourtYogourt
CitronCitron
AnethAneth
5
Saupoudrez de sel sur le côté coupé de la gousse d'ail et frottez-la à l'intérieur d'un petit bol. c'est un bon moyen d'obtenir la saveur de l'ail dans les aliments sans qu'elle soit trop forte. Videz l'eau bouillante de la bouilloire dans une petite casserole, portez à ébullition et faites cuire les haricots verts pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'ils soient cuits mais encore légèrement croquants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Égoutter les haricots et les mélanger dans le bol à l'ail avec les radis et le reste de l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadisRadis
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Servir le poisson avec les haricots chauds et la sauce au yogourt. Coupez le reste du citron en quartiers pour le presser sur la truite et la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
HaricotHaricot
CitronCitron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La truite peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 46 dollars.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions1
Score de santé100
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