Tarte au Fudge au Chocolat

Tarte au Fudge au Chocolat
La tarte au Fudge au chocolat nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 63 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 310 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, des pacanes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, Tarte au Pouding Au Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK pour des recettes similaires.

Instructions

1
Fouetter ensemble les œufs et le sucre dans un grand bol; ajouter le beurre et les 4 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les noix de pécan et verser dans une plaque de 9 pouces légèrement graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes. (
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Le mélange va monter, puis tomber à mesure qu'il refroidit.)

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
Magazine