Tarte au Fromage à la Crème Chocolat-Fraise
Une portion contient 333 calories, 5g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, une garniture de crème glacée au fudge, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 25 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Fromage à la Crème aux Fraises, Tarte au Fromage à la Crème aux Fraises, et Tarte au Crumble au Fromage à la Crème aux Fraises.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °. Dans un petit bol, mélanger les cinq premiers ingrédients; presser sur le fond et sur les côtés d'un 9 po non graissé. moule à tarte cannelé avec fond amovible.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit prise. Laisser refroidir sur une grille.
Dans un autre petit bol, battre le fromage à la crème, le sucre glace et la vanille jusqu'à consistance lisse.
Étaler sur le fond de la croûte préparée. Disposer les moitiés de fraises, côté coupé vers le bas, sur la garniture. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Juste avant de servir, arroser de garniture au fudge sur la tarte. Réfrigérer les restes.