Tarte au fromage et au chocolat à la noix de coco

Tarte au fromage et au chocolat à la noix de coco
La tarte au cheesecake au chocolat et à la noix de coco prend environ 30 minutes du début à la fin. Pour 98 cents par portion, vous obtenez un dessert pour 8 personnes. Une portion contient 621 calories, 6 g de protéines et 53 g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la cassonade, du beurre, des pépites de chocolat mi-sucré et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 20 %. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Tarte au cheesecake à la noix de coco, Bouchées de tarte au fromage à la crème et à la noix de coco et Cheesecake au chocolat et à la noix de coco.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la noix de coco, le beurre et la cannelle si désiré. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un moule graissé de 9 pouces. assiette à tarte. Réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)Pommes Pelées Tranchées (environ 12 Moyennes)
3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée3/4 à 1 Tasse De Noix De Coco En Flocons, Grillée, Divisée
1/4 Tasse De Poudre De Chili Californien Pure (environ1/4 Tasse De Poudre De Chili Californien Pure (environ
Matériel que vous utiliserez
Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)
2
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la cassonade, la vanille et le sel jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, DiviséeBoîte De Garniture Pour Tarte Aux Bleuets, Divisée
Poulet Biologique Entier, Coupé En 10 MorceauxPoulet Biologique Entier, Coupé En 10 Morceaux
48 Cure-dents Ronds48 Cure-dents Ronds
Oignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égauxOignon Jaune, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Matériel que vous utiliserez
Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)Croûte De Pâtisserie, Croûte Cuite Au Four Ou De Biscuits Graham (8 Ou 9 Pouces)
3
Ajouter le chocolat; bien mélanger. Incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème écrasés, DivisésBiscuits Sandwich Au Chocolat Fourrés à La Crème écrasés, Divisés
Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)Carton Ondulé épais Recouvert De Papier D'aluminium (12 Pouces X 7-1/2 Pouces)
4
Verser dans la croûte. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Framboises Entières Fraîches Ou SurgeléesFramboises Entières Fraîches Ou Surgelées

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont d'excellents choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Barefoot Bubbly Extra Dry avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 15 dollars par bouteille.
Barefoot Pétillant Extra Sec
Barefoot Pétillant Extra Sec
Le champagne Barefoot Bubbly Extra Dry offre des arômes de pomme mûre complétés par des notes d'agrumes. Les saveurs grillées complètent la finale crémeuse et persistante. Mieux servi frais (36-40 °F), ce mousseux est parfaitement équilibré avec de multiples couches de fruits pour ravir le palais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine