Tarte au Fromage du Cantal

Tarte au Fromage du Cantal
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 236 calories. Si 34 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au fromage du Cantal pourrait être une excellente végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du poivre, du fromage cantal sans croûte grossière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Panade de Poireaux et Légumes Verts Mélangés au Fromage du Cantal, Tarte au Fromage à l'Œuf, et Tarte Feuilletée au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sel dans le processeur 5 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
2
Ajouter le beurre et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce qu'un repas très grossier se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'octets d'eau si la pâte est sèche. Ramassez la boule de pâte en boule; aplatissez-la en disque. Envelopper dans du plastique.Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Étaler la pâte sur une surface légèrement effilochée de 12 à 13 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
6
Coupez tout le porte-à-faux sauf 1/2 pouce.Pliez en porte-à-faux et appuyez de manière à ce que les côtés de la pâte s'élèvent de 1/4 à 1/3 pouce au-dessus du rebord de la casserole.Congeler la croûte 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte avecfeuille; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, en perçant à la fourchette si la croûte se gonfle, environ 20 minutes. Réduire la température de l'ovent à 350 °F. Refroidir la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Faire fondre le beurre dans un milieu lourd. poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
2
Ajouter les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
3
Saupoudrer de sel et de poivre. Sautéjusqu'à ce qu'il soit doux et commence à colorer, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
Étaler les échalotes en croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CroûteCroûte
5
Crème fouettée, œufs, poivre, muscade et sel dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Incorporer le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
7
Verser la crème pâtissière sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit fixée au centre, de 35 à 38 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer la tarte sur une grille et refroidir 15 à 30 minutes. Poussez le fond de la casserole, libérant la tarte.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir la tarte chaude ou à la chambretempérature.
1
Le Cantal est un fromage semi-ferme avec une légère saveur herbacée lorsqu'il est vieilli. Le cheddar fermier anglais ou le cheddar sharpwhite sont de bons substituts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
2
Bon Appétit
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine