Tarte au Fromage du Cantal
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 236 calories. Si 34 cents par portion tombe dans votre budget, la tarte au fromage du Cantal pourrait être une excellente végétarien recette à essayer. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, du poivre, du fromage cantal sans croûte grossière et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si super. Essayer Panade de Poireaux et Légumes Verts Mélangés au Fromage du Cantal, Tarte au Fromage à l'Œuf, et Tarte Feuilletée au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et le sel dans le processeur 5 secondes.
Ajouter le beurre et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce qu'un repas très grossier se forme.
Ajouter 3 cuillères à soupe d'eau glacée. Mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus d'octets d'eau si la pâte est sèche. Ramassez la boule de pâte en boule; aplatissez-la en disque. Envelopper dans du plastique.Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 1 jour.
Étaler la pâte sur une surface légèrement effilochée de 12 à 13 pouces de diamètre.
Transférer dans un moule à tarte de 9 pouces de diamètre avec fond amovible.
Coupez tout le porte-à-faux sauf 1/2 pouce.Pliez en porte-à-faux et appuyez de manière à ce que les côtés de la pâte s'élèvent de 1/4 à 1/3 pouce au-dessus du rebord de la casserole.Congeler la croûte 15 minutes.
Préchauffer le four à 375 ° F. Tapisser la croûte avecfeuille; remplir de haricots secs ou de poids à tarte.
Cuire la croûte jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 25 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée pâle, en perçant à la fourchette si la croûte se gonfle, environ 20 minutes. Réduire la température de l'ovent à 350 °F. Refroidir la croûte.
Faire fondre le beurre dans un milieu lourd. poêle à feu moyen.
Saupoudrer de sel et de poivre. Sautéjusqu'à ce qu'il soit doux et commence à colorer, environ 4 minutes.
Étaler les échalotes en croûte.
Crème fouettée, œufs, poivre, muscade et sel dans un bol moyen.
Verser la crème pâtissière sur la croûte.
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit fixée au centre, de 35 à 38 minutes.
Transférer la tarte sur une grille et refroidir 15 à 30 minutes. Poussez le fond de la casserole, libérant la tarte.
Servir la tarte chaude ou à la chambretempérature.
Le Cantal est un fromage semi-ferme avec une légère saveur herbacée lorsqu'il est vieilli. Le cheddar fermier anglais ou le cheddar sharpwhite sont de bons substituts.