Tarte au Citron Vert de Bubba

Tarte au Citron Vert de Bubba
La tarte au citron vert de Bubba nécessite environ 37 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 324 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du zeste de citron vert, des jaunes d'œufs, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 75 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte au Citron Vert à la Macadamia, Tartes à la Chaux Miniatures de 3 1/2 Pouce, et Gelato au Chili Key Lime Hatch: Comment utiliser les Piments Hatch pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour la croûte, mélanger les ingrédients et tapoter dans un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Cuire au four de 5 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour la garniture : Dans un bol moyen, mélanger le lait, le jus de citron vert et 1 cuillère à café de zeste; incorporer les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Versez la garniture dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
6
Pour la meringue, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartare jusqu'à formation de pics tendres. Incorporer graduellement le sucre et le zeste de la cuillère à café restante jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
7
Étalez la meringue sur la garniture; étalez-la pour toucher le bord de la croûte tout autour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
8
Cuire au four de 12 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine