La tarte au citron Meringuée est une végétarien dessert. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 65g de matières grasses, et un total de 1268 calories. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 42 minutes. Cette recette est appréciée par 51 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez les blancs d'œufs, le zeste de citron, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée Meyer avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron, et Tarte au citron meringuée – vous pouvez faire une tarte au citron lucious à la maison pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Ajustez la grille du four en position médiane. Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Fouetter les jaunes d'œufs dans un bol à mélanger de taille moyenne et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
Fouetter
4
Dans une casserole moyenne, mélanger la fécule de maïs, l'eau, le sucre et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sucre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
5
Fouetter pour mélanger. Chauffer à feu moyen et, en remuant fréquemment, porter le mélange à ébullition. Faire bouillir pendant 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
6
Retirer du feu et progressivement, 1 fouet à la fois, ajouter le mélange chaud aux jaunes d'œufs et remuer jusqu'à ce que vous ayez ajouté au moins la moitié du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
7
Remettre le mélange d'œufs dans la casserole, baisser le feu à feu doux et cuire, en remuant constamment, pendant 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
8
Retirer du feu et incorporer délicatement le beurre, le jus de citron et le zeste jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
9
Verser le mélange dans la coquille de tarte et garnir de meringue pendant que la garniture est encore chaude. Assurez-vous que la meringue recouvre complètement la garniture et qu'elle remonte jusqu'au bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De Tarte
Croûte
10
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée.
Matériel que vous utiliserez
Four
11
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille. Assurez-vous que la tarte est complètement refroidie avant de la trancher.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Four
12
Déposer les blancs d'œufs et la crème de tartre dans le bol d'un batteur sur socle muni du fouet. Battre les blancs d'œufs jusqu'à formation de pics mous, puis ajouter progressivement le sucre et continuer à battre jusqu'à formation de pics fermes, environ 1 à 2 minutes. Utiliser pour garnir la garniture au citron.