Tarte au Chocolat à la Peau de Clémentine Confite
La tarte au chocolat à la peau de Clémentine confite pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 516 calories, 4g de protéines, et 46g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,1 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de sucre, garniture: zeste de clémentine confite, beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Zeste D'Orange Confite Enrobé De Chocolat, Pots de Crème au Yogourt au Chocolat avec Zeste d'Orange Confite, et Pain Soda au Chocolat Noir et Zeste d'Orange Confite.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Huiler légèrement le moule à tarte.
Mélanger les miettes de biscuits, le sucre et le beurre dans un bol, puis presser uniformément le mélange de miettes sur le fond du moule à tarte.
Cuire la croûte 10 minutes, puis refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Battre légèrement les jaunes dans un petit bol. Porter la crème à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes et retirer du feu.
Ajouter environ un tiers de crème chaude aux jaunes en jet lent, en fouettant constamment, puis verser le mélange de jaune dans le reste de la crème, en fouettant.
Cuire la crème pâtissière à feu modérément doux, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'elle soit suffisamment épaisse pour enrober le dos de la cuillère et enregistre 170 ° F au thermomètre, 1 à 2 minutes (ne pas laisser bouillir).
Retirer du feu et ajouter le chocolat haché, en fouettant jusqu'à consistance lisse, puis incorporer le zeste confit haché au fouet.
Verser la garniture uniformément sur la croûte et laisser refroidir la tarte, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, au moins 2 heures.
Retirer le côté de la casserole et servir la tarte fraîche ou à température ambiante fraîche.
La tarte peut être réfrigérée jusqu'à 1 jour (24 heures). Couvrir sans serrer une fois le remplissage ferme.