Tarte au Chocolat et aux Noix Mélangées en Croûte de Biscuits

Tarte au Chocolat et aux Noix Mélangées en Croûte de Biscuits
Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 540 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, des pépites de chocolat semi-sucrées, plus 1 cuillère à soupe de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tarte Clémentine Au Chocolat Blanc - Croûte De Biscuits Macadamia, Croûte de Tarte à la Pâte à Biscuits, et Tarte Aux Pêches Et Aux Mûres Avec Croûte De Biscuits À L'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et le sucre dans le robot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
2
Ajouter le beurre et le couper, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter 2 cuillères à soupe de crème et d'extrait de vanille. À l'aide des tours marche / arrêt, mélanger jusqu'à ce que des touffes humides se forment, en ajoutant plus de crème par cuillère à soupe si la pâte est sèche. Rassemblez la pâte. Presser la pâte sur les côtés inférieurs et supérieurs du moule à tarte de 11 pouces de diamètre avec fond amovible. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
CrèmeCrème
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Laisser reposer à température ambiante 30 minutes avant de remplir.)
1
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les écrous dans le processeur; hacher grossièrement, en utilisant des tours marche / arrêt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
3
Fouetter le sirop de maïs, la cassonade et le beurre fondu dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Incorporer les œufs et les extraits de vanille et d'amande au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
AmandesAmandes
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Incorporer les pépites de chocolat, puis les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
NoixNoix
6
Transférer la garniture sur la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Cuire la tarte jusqu'à ce qu'elle soit fermement fixée au centre et que le dessus soit brun doré, environ 50 minutes. Laisser refroidir la tarte dans une casserole sur une grille 30 minutes. Poussez le fond de la casserole pour libérer la tarte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé6
Types de platsPlat D'Accompagnement
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