Tarte Au Chocolat En Couches
Tarte au chocolat en couches nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,15 $ par portion. Une portion contient 490 calories, 6g de protéines, et 29g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 411 fans. Si vous avez un mélange de pouding au chocolat instantané, du lait, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 30%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK.
Instructions
Mélanger les pacanes, le beurre fondu et la farine. Tapotez dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Retirer du four et laisser refroidir.
Dans un bol à mélanger, mélanger 1 tasse de garniture fouettée, de fromage à la crème et de sucre glace jusqu'à consistance crémeuse.
Étaler dans la croûte refroidie.
Fouetter ensemble le mélange de pudding et le lait.
Répartir uniformément sur la couche de fromage, et la tartinade restant fouettée sur le dessus. Refroidir 1 1/2 à 2 heures.