Tarte au Chocolat Allemande

Tarte au Chocolat Allemande
La tarte au chocolat allemande pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 464 calories. Si vous avez de l'extrait d'amande, des jaunes d'œufs, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le chocolat et le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange puisse être remué lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Croûte De TarteCroûte De Tarte
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu; incorporer graduellement le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Dans un petit bol, mélanger les jaunes d'œufs, la vanille et l'extrait d'amande. Ajouter graduellement le mélange de chocolat au mélange d'œufs, en remuant avec un fouet métallique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
VanilleVanille
SucreSucre
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajouter le mélange chocolat-jaune d'oeuf au mélange de fécule de maïs, en remuant au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
ChocolatChocolat
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Verser la garniture dans une assiette recouverte de croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
7
Dans un petit bol, mélanger la noix de coco et les pacanes; saupoudrer sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et presque cuit. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 4 heures.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour

Vin recommandé: Dornfelder, Riesling

Le Dornfelder et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'allemand. La bière peut sembler le choix naturel pour la nourriture allemande, mais le riesling allemand se marie à merveille avec les fruits de mer et l'escalope, tandis qu'un rouge allemand comme le Dornfelder se marie bien avec le bœuf et la viande de gibier. Le Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red avec une note de 3,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Heinz Eifel Shine Dornfelder Rouge Doux
Le reflet des rayons du soleil sur le Rhin aide à mûrir ces raisins rouges copieux, produisant ainsi un vin corsé aux saveurs de fruits rouges foncés avec une douceur bien équilibrée.Dégustez légèrement frais seul ou avec des fromages, des salades de pâtes et du poisson.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 10 m.
Portions10
Score de santé4
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