Tarte au Chocolat Allemande
La tarte au chocolat allemande pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 464 calories. Si vous avez de l'extrait d'amande, des jaunes d'œufs, des pacanes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cette recette est typique de la cuisine européenne. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte au Pouding Au Chocolat, Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat de KK, et Tarte aux Biscuits aux Pépites de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F.
Placer la croûte de tarte dans une assiette à tarte en verre de 9 pouces comme indiqué sur la boîte pour une tarte remplie d'une croûte. Dans une casserole de 1 litre, faire chauffer le chocolat et le beurre à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'ils soient fondus et que le mélange puisse être remué lisse.
Retirer du feu; incorporer graduellement le lait.
Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la fécule de maïs et le sel. Dans un petit bol, mélanger les jaunes d'œufs, la vanille et l'extrait d'amande. Ajouter graduellement le mélange de chocolat au mélange d'œufs, en remuant avec un fouet métallique.
Ajouter le mélange chocolat-jaune d'oeuf au mélange de fécule de maïs, en remuant au fouet.
Verser la garniture dans une assiette recouverte de croûte.
Dans un petit bol, mélanger la noix de coco et les pacanes; saupoudrer sur la garniture.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et presque cuit. Refroidir complètement sur une grille de refroidissement, environ 4 heures.