Tarte au Cheeseburger Impossible

Tarte au Cheeseburger Impossible
La tarte au Cheeseburger impossible pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 425 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,28 $ par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez des tomates, de l'oignon, du bœuf haché et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 51%. Des recettes similaires sont Tarte au Cheeseburger Impossible, Tarte Impossible, et Tarte Impossible.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C). Graisser un plat à tarte profond de 9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Cuire et remuer le bœuf et l'oignon dans une poêle chaude jusqu'à ce qu'ils soient dorés et friables, de 5 à 7 minutes; égoutter et jeter la graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Répartir le mélange de bœuf haché dans le plat à tarte préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
4
Mélanger le lait, le mélange à pâtisserie, les œufs, l'assaisonnement italien, le sel et le poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse, environ 15 secondes; verser sur le mélange de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
PoivrerPoivrer
BoeufBoeuf
OeufOeuf
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de biscuit soit légèrement dorée, environ 25 minutes. Disposer les tranches de tomates sur la garniture de biscuit; saupoudrer de fromage Cheddar. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le fromage soit fondu, 5 à 8 minutes de plus. Laisser refroidir 5 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Tranches De TomatesTranches De Tomates
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine