Tarte au Cheeseburger

Tarte au Cheeseburger
La tarte au Cheeseburger pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 629 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Mûres Fraîches.

Instructions

1
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf haché pendant 5 à 10 minutes; égoutter l'excès de graisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf HachéBoeuf Haché
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter l'oignon, le sel, le poivre noir moulu, la poudre de piment, les tomates, le maïs, les pois et les haricots verts. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Haricots VertsHaricots Verts
TomateTomate
OignonOignon
MaïsMaïs
PoisPois
SelSel
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson au babeurre et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BabeurreBabeurre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Bien mélanger pour former une pâte. Diviser en deux et étaler la pâte pour tapisser le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Assurez-vous que la pâte couvre le fond et les côtés du plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Après que le mélange de bœuf a mijoté pendant environ 15 à 20 minutes, verser dans le plat allant au four sur la pâte. Déposer la purée de pommes de terre sur le mélange de bœuf, en l'étalant uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
PâtePâte
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Déposer le fromage sur les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
FromageFromage
8
Étalez l'autre moitié de la pâte sur le dessus. Coupez les bords et scellez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé23
Magazine