Tarte au Cheeseburger
La tarte au Cheeseburger pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 629 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre moulu, du lait, des tomates en conserve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 70%. Des recettes similaires incluent Tarte aux Cerises, Tarte au Doigt de Beurre, et Tarte aux Mûres Fraîches.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, faire dorer le bœuf haché pendant 5 à 10 minutes; égoutter l'excès de graisse.
Ajouter l'oignon, le sel, le poivre noir moulu, la poudre de piment, les tomates, le maïs, les pois et les haricots verts. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger le mélange de cuisson au babeurre et le lait.
Bien mélanger pour former une pâte. Diviser en deux et étaler la pâte pour tapisser le fond d'un plat allant au four de 9 x 13 pouces. Assurez-vous que la pâte couvre le fond et les côtés du plat.
Après que le mélange de bœuf a mijoté pendant environ 15 à 20 minutes, verser dans le plat allant au four sur la pâte. Déposer la purée de pommes de terre sur le mélange de bœuf, en l'étalant uniformément.
Déposer le fromage sur les pommes de terre.
Étalez l'autre moitié de la pâte sur le dessus. Coupez les bords et scellez.
Cuire au four à 450 degrés F (230 degrés C) pendant 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.