Tarte au Caviar de Lompes

Tarte au Caviar de Lompes
La tarte au Caviar de lompe est une sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 260 calories. Pour 4,14 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 25 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, des œufs durs, des œufs de lompes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Tarte aux Cerises, et Tarte au Doigt de Beurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser une casserole à ressort de 8 pouces et réserver. Mélanger les œufs durs et la mayonnaise. Répartir uniformément dans le fond de la poêle à ressort et saupoudrer l'oignon émincé sur le dessus. Mélanger le fromage à la crème et la crème sure jusqu'à consistance lisse et étaler sur la couche d'oignon. Couvrir et refroidir au moins 3 heures au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
SureSure
PropagerPropager
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Une fois complètement refroidi, déballez la casserole et étalez les œufs de lompes sur le dessus. Passez un couteau autour du bord de la tarte et retirez le côté de la poêle à ressort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
3
Garnir de quartiers de citron et de brins de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
PersilPersil

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 25 m.
Portions6
Score de santé5
Magazine