Tarte au Caillé de Citron
La tarte au Caillé de citron est une végétarien dessert. Cette recette fait 10 portions avec 474 calories, 5g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte légère au caillé de citron, Tarte au Caillé de Citron à l'Huile d'Olive, et Tarte au Caillé de Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le beurre et le sucre ensemble dans le bol d'un mélangeur électrique équipé d'un accessoire de palette jusqu'à ce qu'ils soient simplement combinés.
Ajouter la vanille. Dans un bol moyen, tamiser ensemble la farine et le sel, puis les ajouter au mélange de beurre et de sucre.
Mélanger à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte commence à se réunir. Déposer sur une surface saupoudrée de farine et former un disque plat. Pressez la pâte dans un moule à tarte à faux fond rond de 10 pouces ou carré de 9 pouces, en vous assurant que le bord fini est plat. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Pendant ce temps, préchauffez le four à 350 degrés F.
Beurrez 1 côté d'un carré de papier d'aluminium pour l'insérer à l'intérieur de la tarte réfrigérée et placez-la, beurrée vers le bas, sur la pâte. Remplir de haricots ou de riz.
Cuire au four pendant 20 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et les haricots, piquer la tarte partout avec les dents d'une fourchette et cuire à nouveau pendant 20 à 25 minutes de plus, ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée. Laisser refroidir à température ambiante.
Retirez le zeste des citrons avec un éplucheur de légumes ou un zester, en prenant soin d'éviter la moelle blanche. Pressez les citrons pour faire 1/2 tasse de jus et réservez le jus de côté.
Mettez le zeste dans un robot culinaire équipé d'une lame en acier.
Ajouter le sucre et traiter pendant 2 à 3 minutes, jusqu'à ce que le zeste soit très finement haché. Dans le bol d'un batteur électrique muni d'un accessoire de palette, crémer le beurre avec le sucre et le zeste de citron.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, puis ajouter le jus de citron et le sel.
Mélanger jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Verser le mélange dans une casserole de 2 pintes et cuire à feu doux, en remuant constamment, jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Le caillé de citron s'épaissira à environ 175 degrés F, ou juste en dessous d'une mijoteuse.
Remplir la coquille de tarte avec du caillé de citron chaud et laisser reposer à température ambiante.