Tarte au Brownie
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte au brownie. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,05 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 380 calories. C'est un prix raisonnable recette pour les fans de cuisine américaine. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de l'extrait de vanilline, des pacanes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure. Dans l'ensemble, cette recette gagne un plutôt mauvais score spoonacular de 19%. Des recettes similaires incluent La Tarte au Brownie La Plus Fudge, Cheesecakes à la Pâte de Brownie avec Croûte de Brownie au Fudge, et Bouchées de Brownie Moelleuses ou Biscuits au Brownie.
Instructions
Au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Refroidir légèrement. Dans un grand bol, battre les œufs, le sirop de maïs et le sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer le mélange de vanille et de chocolat.
Verser dans la coquille de pâte.
Cuire au four à 350° pendant 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que le dessus commence à se fissurer et que la croûte soit dorée. Cool.
Servir avec de la crème glacée ou de la crème fouettée si désiré. Conserver au réfrigérateur.