Tarte au Bretzel Enrobée de Chocolat #LovethePie

Tarte au Bretzel Enrobée de Chocolat #LovethePie
com/recettes / caramel au bretzel enrobé de chocolat-207409"> Caramel au Bretzel Enrobé de chocolat, et Blondes Bretzels Enrobées de Chocolat.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 degrés F. Dans un robot culinaire, mélanger les bretzels, 1/4 tasse de cassonade et le beurre; mélanger jusqu'à ce que le mélange ressemble à de fines miettes. Presser fermement le mélange sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
BretzelBretzel
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Forme De TarteForme De Tarte
FourFour
2
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit parfumée et qu'elle devienne dorée, 10 à 15 minutes; laisser refroidir. Dans une casserole moyenne, fouetter 1/2 tasse de cassonade légèrement emballée, de fécule de maïs, de cacao, de sel et de lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CroûteCroûte
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
3
Placer à feu moyen et remuer jusqu'à ce que le sucre soit juste dissous, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Incorporer les jaunes d'œufs au fouet. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la crème épaississe et bout juste, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le chocolat doux-amer et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
VanilleVanille
6
Placer la casserole dans un bol de glace et d'eau et remuer de temps en temps jusqu'à ce que la crème refroidisse. Pendant que la crème anglaise refroidit, faites une ganache au chocolat pour couvrir la croûte de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Croûte De TarteCroûte De Tarte
FlanFlan
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Placer le chocolat mi-sucré haché dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer 1/4 tasse + 2 cuillères à soupe de crème à fouetter épaisse au micro-ondes environ 30-40 secondes (jusqu'à ébullition).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisseCrème épaisse
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
9
Verser la crème tiède sur le chocolat et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
10
Verser sur la croûte à tarte refroidie, à l'aide d'une spatule en caoutchouc pour aider à étaler le chocolat sur les côtés et sur tout le fond de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Croûte De TarteCroûte De Tarte
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
11
Placer au réfrigérateur ou au congélateur jusqu'à prise.
12
Verser la crème anglaise dans la croûte refroidie avec la ganache durcie et presser la pellicule plastique directement sur la surface. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, 4 heures ou jusqu'à une journée. Fouetter la crème et le sucre de confiserie jusqu'à formation de pics mous, étaler sur la tarte et garnir de bretzels supplémentaires et de copeaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De ChocolatCopeaux De Chocolat
BretzelBretzel
FlanFlan
CroûteCroûte
CrèmeCrème
SucreSucre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé4
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine