Tarte au Boeuf II
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez Beef Pot Pie II. Cette recette fait 5 portions avec 461 calories, 22g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez des pommes de terre, de l'assaisonnement beau monde ™, des granules de bouillon de boeuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soupe à Tarte au Poulet Instantanée, Poches à Tarte au Poulet, et Soupe de Tarte au Poulet Maison.
Instructions
Placer les pommes de terre et les carottes dans une casserole moyenne et remplir d'eau pour couvrir. Couvrir et cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit presque terminé (environ 10 à 15 minutes).
Égoutter et laisser refroidir quelques minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger les pommes de terre, les carottes, l'oignon, le bœuf, la sauce, le bouillon et l'assaisonnement. Assaisonner de sel et de poivre au goût et mélanger le tout.
Dans un grand bol, mélanger le mélange allant au four, le lait et l'œuf et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Verser le mélange de bœuf dans une assiette à tarte non graissée de 9 pouces de profondeur.
Verser la pâte à pâtisserie sur le dessus.
Cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit dorée.