Tarte au Beurre d'Arachide à Fond Noir
Une portion contient 604 calories, 12g de protéines, et 40g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Si 1,03 per par portion tombe dans votre budget, la tarte au beurre de cacahuète à fond noir pourrait être une super sans produits laitiers recette à essayer. 573 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de crème glacée à la vanille végétalienne, de margarine sans produits laitiers, de boucles au chocolat sans produits laitiers et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Tarte au Beurre d'Arachide À Fond Noir, Tarte au Beurre d'Arachide à Fond Noir, et Tarte en Mousseline de Beurre d'Arachide à Fond Noir pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez légèrement une assiette à tarte de 9 pouces de cuisson antiadhésive spray.In dans un bol moyen, mélanger les miettes de biscuits et le beurre jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
Transférer dans la casserole préparée et presser le mélange de miettes sur le fond et les côtés. Ensemble aside.In dans un grand bol, mélanger la crème glacée avec le beurre d'arachide, en mélangeant jusqu'à homogénéité.Verser dans la croûte préparée.Congeler pendant 4 à 6 heures ou toute la nuit.
Laissez la tarte reposer à température ambiante pendant 5 minutes.
Saupoudrer les arachides hachées au centre de la tarte et les boucles de chocolat le long du bord extérieur.