Tarte au Beurre d'Arachide Soyeuse

Tarte au Beurre d'Arachide Soyeuse
La recette de la tarte au beurre d'arachide soyeuse pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 230 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes à cocktail, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Soyeuse au Croquant au Beurre d'Arachide, Mousse au Chocolat Soyeuse au Croquant au Beurre d'Arachide, et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de lait dans le récipient du mélangeur; laisser reposer 2 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie. Pendant ce temps, chauffer les 3/4 de tasse de lait restantes dans une casserole ou au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
2
Ajouter au mélange de gélatine; couvrir. Mélanger à basse vitesse jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Ajouter le beurre d'arachide, le sucre et la ricotta; couvrir. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange tombe légèrement d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage RicottaFromage Ricotta
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Barre De Pare-chocsBarre De Pare-chocs
SucreSucre
4
Verser dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
5
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
6
Couper en 10 tranches pour servir. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe. de la garniture fouettée et d'une pincée d'arachides. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
ArachideArachide

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Forge Cellars Classique. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 21 dollars par bouteille.
Cave Forge Classique Riesling
Cave Forge Classique Riesling
#31 Le Top 100 du Wine Spectator de 2017 Le vin le plus important de Forge Cellars vise à révéler la vraie nature du millésime et à explorer le terroir d'east SenecaLake. La fermentation a lieu avec des levures indigènes en barriques françaises neutres (65%) et le reste en acier inoxydable. Avec ce niveau de maturité, les fermentations se sont poursuivies jusqu'à la fin du printemps afin de terminer le séchage des os.Coing, citron, fenouil et ardoisemanger avec du massepain et du chocolat blanc, soutenu par une acidité précise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions15
Score de santé2
Magazine