Tarte au Beurre d'Arachide Soyeuse
La recette de la tarte au beurre d'arachide soyeuse pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 4 heures et 15 minutes. Cette recette fait 15 portions avec 230 calories, 9g de protéines, et 13g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cacahuètes à cocktail, du sucre, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse au Chocolat Soyeuse au Croquant au Beurre d'Arachide, Mousse au Chocolat Soyeuse au Croquant au Beurre d'Arachide, et Tarte au Beurre d'Arachide avec Croûte de Bretzel pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer de gélatine sur 1/4 tasse de lait dans le récipient du mélangeur; laisser reposer 2 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit ramollie. Pendant ce temps, chauffer les 3/4 de tasse de lait restantes dans une casserole ou au micro-ondes.
Ajouter au mélange de gélatine; couvrir. Mélanger à basse vitesse jusqu'à dissolution complète de la gélatine.
Ajouter le beurre d'arachide, le sucre et la ricotta; couvrir. Mélanger à grande vitesse jusqu'à consistance lisse. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange tombe légèrement d'une cuillère.
Verser dans la croûte à tarte.
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Couper en 10 tranches pour servir. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe. de la garniture fouettée et d'une pincée d'arachides. Conserver les restes de tarte au réfrigérateur.