Tarte au Beurre d'Arachide et aux Pépites de Chocolat
Une portion contient 629 calories, 10g de protéines, et 48g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 93 cents par portion. Cette recette est appréciée par 96 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cannelle moulue, du sucre de confiserie, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide sans Produits Laitiers avec Croûte de Biscuits au Chocolat, Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec un Glaçage Spécial au Beurre d'Arachide, et Gâteau au Beurre d'Arachide aux Pépites de Chocolat avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la croûte: Préchauffer le four à 177°.
Mélanger tous les ingrédients de la croûte dans un bol moyen, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Presser le mélange uniformément sur le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces.
Cuire au four pendant 10 minutes. Réserver pour cool.To faire le remplissage
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le fromage à la crème, le beurre de cacahuète, le sucre à pâtisserie et la vanille jusqu'à ce que combined.In dans un bol séparé, utilisez un mélangeur électrique avec un fouet pour fouetter la crème jusqu'à ce que des pics mous se forment. Incorporer délicatement la crème fouettée dans le mélange de fromage à la crème. Incorporer les pépites de chocolat.
Versez la garniture dans la croûte cuite. Réfrigérer environ 4 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit cuit, avant de servir. Gardez la tarte au réfrigérateur.