Tarte au Berger Allégée

Tarte au Berger Allégée
La recette de la Tarte au Berger allégée est prête en environ 1 heure et 35 minutes et est certainement un super sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine écossaise. Cette recette fait 6 portions avec 288 calories, 26g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,39 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 28 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des carottes, des pois, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les pois, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile aux Fraises en dessert. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Essayer Tarte au Berger Allégée, Pâté de Berger Paléo, et Tarte au Berger à la dinde crémeuse (aka la tarte au Berger des restes de Thanksgiving!) pour des recettes similaires.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mettez les pommes de terre et les navets dans une grande casserole et couvrez d'eau froide; assaisonnez de sel. Porter à ébullition et cuire jusqu'à tendreté, environ 25 minutes; égoutter en réservant la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
NavetNavet
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Pendant ce temps, faites la garniture: Faites cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit croustillant, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter toutes les graisses sauf 1 cuillère à soupe; ajouter le bœuf dans la poêle et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'oignon, les carottes et le céleri et cuire, en remuant, jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
5
Ajouter les champignons, le thym et la pâte de tomate et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à incorporation, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
ChampignonChampignon
ThymThym
6
Incorporer la farine dans les légumes jusqu'à incorporation, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Ajouter le bouillon, la sauce Worcestershire, 3/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre. Cuire jusqu'à épaississement légèrement, environ 3 minutes de plus. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
PersilPersil
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
1
Mélanger le beurre et le lait dans la casserole réservée et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le beurre soit fondu. Remettre les pommes de terre et les navets dans la casserole et écraser avec un presse-purée ou une cuillère en bois jusqu'à consistance lisse. Incorporer le parmesan et la ciboulette et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PommePomme
NavetNavet
BeurreBeurre
CibouletteCiboulette
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Transférer la garniture dans un plat allant au four de 2 1/2 pinte et couvrir de la garniture en étalant uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire au four jusqu'à ce que la garniture soit dorée, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions6
Score de santé55
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