Tarte à la Ricotta aux Herbes

Tarte à la Ricotta aux Herbes
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 259 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'aneth, de la pâte à croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte à la Ricotta aux Herbes, Ricotta aux Herbes, Asperges et Tarte Phyllo, et Trempette à la Ricotta aux Herbes avec des légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déroulez la pâte et appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
3
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les oignons verts émincés dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Mélanger les oignons verts cuits, la ricotta, la ciboulette fraîche tranchée, l'aneth frais haché, le sel, le poivre noir fraîchement moulu, les œufs et le blanc d'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Fromage RicottaFromage Ricotta
Ciboulette FraîcheCiboulette Fraîche
Oignons VertsOignons Verts
Aneth FraisAneth Frais
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
OeufOeuf
SelSel
6
Verser le mélange d'oignons dans la croûte préparée; saupoudrer le mélange de Parmigiano-Reggiano.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
CroûteCroûte
OignonOignon
7
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Laisser reposer 5 minutes.
9
Couper en 6 quartiers.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé7
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