Tarte à la Ricotta aux Herbes
Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 259 calories, 15g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la ciboulette, de l'aneth, de la pâte à croûte de pizza et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si super. Essayer Tarte à la Ricotta aux Herbes, Ricotta aux Herbes, Asperges et Tarte Phyllo, et Trempette à la Ricotta aux Herbes avec des légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Déroulez la pâte et appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à tarte rond à fond amovible de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Chauffer une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les oignons verts émincés dans la poêle; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Mélanger les oignons verts cuits, la ricotta, la ciboulette fraîche tranchée, l'aneth frais haché, le sel, le poivre noir fraîchement moulu, les œufs et le blanc d'œuf.
Verser le mélange d'oignons dans la croûte préparée; saupoudrer le mélange de Parmigiano-Reggiano.
Cuire au four à 375 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Laisser reposer 5 minutes.