Tarte à la Noix de Coco et aux Pistaches

Tarte à la Noix de Coco et aux Pistaches
La tarte à la noix de Coco et aux Pistaches est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 395 calories par jour. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, une garniture fouettée, un mélange de pouding aux pistaches et du lait. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 16%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte Avocat-citron Vert À La Crème De Coco Et Croûte De Pistache, Biscuits à la noix de coco et aux pistaches, et Mâche Noix de Coco Pistache.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger la noix de coco et le beurre. Appuyez sur le fond et sur les côtés d'un 9 pouces graissé. assiette à tarte. Réfrigérer au moins 30 minutes ou jusqu'à consistance ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Dans un petit bol, fouetter les mélanges de lait et de pouding pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Laisser reposer 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit tendre.
4
Étaler 1 1/2 tasse sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
5
Incorporer la garniture fouettée au reste du pudding; étaler sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Saupoudrer de pistaches si désiré. Couvrir et réfrigérer au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille

Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce

Le Vin Santo, le Riesling de vendanges tardives et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin doit généralement être plus sucré que la nourriture que vous lui associez. Le Riesling de Vendanges tardives des Vignobles avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
Vignobles Riesling Vendanges Tardives
De couleur jaune pâle, le nez s'ouvre sur des arômes d'ananas frais, de nectarine juteuse et de notes d'agrumes. Le vin enrobe entièrement le palais en exprimant des saveurs vibrantes de fleur d'oranger, de pomme granny smith acidulée et de nid d'abeille. Une longue finale affiche l'équilibre parfait entre douceur et acidité appétissante, invitant une autre gorgée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Magazine